31.1 C
Hong Kong
Monday, June 24, 2024

BMW X5 和 X6 推出升級版本


BMW 最近宣佈為其 X5 和 X6 車型新增多項標準配置,提升日常駕駛的舒適度和安全性。此外,BMW XM 也推出了新的個性化選項,讓車主能更精準地展示個人風格。首先,從 2024 年夏季起,BMW X5 和 X6 將標配駕駛輔助系統(Driving Assistant)。該系統包括車道變更警告(帶有主動車道返回功能)、後方交通警告(包括制動功能)和下車警告。同樣標配的車道偏離警告系統現在還會對迎面而來的潛在碰撞危險做出反應。此外,駕駛輔助專業版(Driving Assistant Professional),其中包含轉向和車道控制輔助功能,將作為選裝創新套件的一部分。

針對 BMW XM 系列,新的外觀和內飾個性化選項將被引入。即使是標準版,這款高性能運動型多功能車已經非常獨特,而現在,車主可以選擇 23 吋 M 型星輻設計的輕合金輪圈,並提供 Jet Black 漆面。至於 BMW XM Label Red —— 這是 BMW M GmbH 首款電動高性能車型的最強版本 —— 現在可以選擇九種新增的外觀顏色,包括 BMW Individual 曼島綠金屬漆、BMW Individual 聖保羅黃純色和 BMW Individual 鉻灰金屬漆。

從 2024 年夏季起,想要提升 BMW XM Label Red 豪華感的車主,還可以選擇 BMW Individual Merino 皮革或 BMW Individual Merino 皮革搭配獨家元素,並提供兩種顏色選擇。


這次 BMW X5 和 X6 的配置升級讓我非常期待。駕駛輔助系統的引入,不僅提升了駕駛安全性,還增加了日常駕駛的便捷性。尤其是對於香港這樣交通繁忙的城市,有了這些先進的輔助功能,駕駛體驗必定會更加輕鬆和安心。

至於 BMW XM 的個性化選項,23 吋輪圈和多樣化的外觀顏色,無疑讓這款車型更具吸引力。試想一下,駕駛一台獨一無二的 BMW XM 在城市中穿梭,必定成為眾人矚目的焦點。這不僅僅是代步工具,更是一種生活態度和品味的彰顯。

每次看到 BMW 推出新配置和選項,都讓我覺得他們真正懂得車主的需求和喜好。希望未來能有機會親自試駕這些升級版車型,分享更多實際駕駛感受給大家。

相關內容

最新內容