30.5 C
Hong Kong
Thursday, June 20, 2024

BMW XM 正式登陸香港


由BMW M GmbH獨立開發的最新插電式混能SUV BMW XM正式登陸香港,香港 $2,999,000 開賣!


採用了品牌最新的電能動力技術,以大膽創新的方式實現出色的性能和耗能平衡,全面引領BMW M邁向更多不可能!全新BMW XM搭載M Hybrid混合動力系統,同時以全新開發的4.4 升 BMW V8 M TwinPower Turbo汽油引擎為基礎,結合197hp的電動摩打,締造出高達653hp 的最大馬力及800Nm最高峰值扭力,由靜止加速至時速100公里僅需4.3秒。


另搭載25.7 kWh鋰電池模組,於WLTP測試標準下的最大純電續航距離長達88km,讓車主任意隨時隨地選擇BMW M系的純正熱血基因或純電迅速穿梭,更可使用最高7.4 kW的AC交流電充電,約4.5小時便可完成整個0%至100%的充電過程,為日常出行提供更快更靈活的實際支援!設計團隊更為它花盡心思,以達至完美的駕馭性能,特意首次在BMW M型號上採用整合式四輪轉向系統(Integral Active Steering)及主動防傾系統(Active Stabilizers),使車主更安心在道路上愜意飛馳,盡情享受這款BMW M專屬的油電猛獸!

相關內容

最新內容