Bugatti Chiron 路試間諜短片曝光

chiron
Bugatti Veyron 的後繼車款 Chiron 最近在進行路試時被途人拍下測試短片,從短片中看來 Chiron 的造型更具有立體感和流線,可惜仍披著偽裝包覆和短片只拍到車尾部份,未能窺見 Chiron 的盧山真面目。雖然如此,但根據 Bugatti CEO Wolfgang Durheimer 所指,Chiron 的動力輸出將會突破 1 Megawatt (1341 匹)的界限,一舉超越 Koenigsegg Agera One:1,而且車重更會大幅減輕,務求奪得世界最快量產車的寶座。Chiron 雖然仍是使用 Veyron 的 8.0 W16 四渦輪增壓引擎,但額外裝備了兩個電動渦輪,令 Chiron 的最大馬力輸出可達驚人的 1500 匹及 1500 牛頓米扭力,配合七速 DCT 波箱,極速上限為 463km/h,預計 Chiron 的 0-100km/h 加速可在 2 秒內便能完成。

chiron-02CHIRON-03

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Bugatti Bugatti Chiron 外地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介