31.9 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

BYD 和 YANGWANG 宣布將亮相 Goodwood Festival of Speed 2024


BYD及其高端豪華子品牌YANGWANG,欣然宣佈將參與於2024年7月11日至14日舉行的Goodwood Festival of Speed。這次合作將讓BYD和YANGWANG共用一個令人印象深刻的展位,讓參觀者可以探索這兩個品牌的最新尖端科技。

在這次活動中,BYD將展示其全新的BYD SEAL U DM-i,一款插電式混合動力五座SUV。這是BYD在歐洲推出的首款配備BYD超級雙模(Super DM)技術的插電式混合動力車型。這款D級家庭SUV設計寬敞實用、安全舒適,充滿先進的智能PHEV技術,優先考慮電動驅動,提升能效、實現超低油耗及整體駕駛性能。全新的BYD SEAL U DM-i將於今年秋季在英國首度亮相,超低油耗帶來電動駕駛的所有好處,特別適合喜愛長途旅行的環保意識消費者。除此之外,BYD還將展示受歡迎的BYD ATTO 3、BYD DOLPHIN和BYD SEAL車型,突顯BYD多樣化的可持續和創新車輛。

YANGWANG則將在Goodwood Festival of Speed上揭幕並動態展示其全新硬派越野車YANGWANG U8以及令人驚艷的高性能超跑YANGWANG U9。這些車型代表了豪華與性能的巔峰,展示了YANGWANG在推動汽車創新方面的不懈努力。YANGWANG U8配備了包括e⁴平台和DiSus-P智能液壓車身控制系統等尖端技術,提升了U8高端版的越野能力和安全性。獨特功能包括車輛原地旋轉(VOT)、爆胎穩定以及緊急漂浮功能,確保無與倫比的安全性和卓越性能。這款混合動力U8擁有1200匹馬力,0-100公里/小時加速僅需3.6秒。


YANGWANG U9是一款高性能純電超跑,擁有驚人的1300匹馬力和最大扭矩1680牛米,0-100公里/小時加速僅需2.36秒。它還配備了兩項核心創新技術,包括e⁴平台和DiSus-X智能主動車身控制系統,提供靈活且精確的四輪獨立扭矩輸出控制,為用戶帶來極致的安全性、性能和駕駛體驗。


除了YANGWANG的驚艷陣容,BYD還將展示DENZA D9,一款提供無與倫比舒適性和尖端功能的高端MPV。這款高端DENZA D9,作為最終極的全電動多人運輸工具,擁有7座配置(2+2+3),在英國首次亮相,為BYD展位增添另一層電動創新。參加者將有機會發現DENZA D9的寬敞內部和先進技術,使其成為MPV市場上的突出車型。2023年,DENZA D9在中國市場銷售超過119,000輛,成為該年銷量最高的MPV。

BYD歐洲區總經理Michael Shu表示:「Goodwood Festival of Speed是全球最重要的汽車活動之一。我們很高興能夠與Goodwood Festival of Speed合作,向充滿熱情的汽車觀眾展示我們的最新創新技術。這次活動是展示我們前所未有的新能源車技術和引領未來的汽車產品的最佳平台。我們期待與參觀者互動,展示我們對可持續發展和尖端技術的承諾。」

看到BYD和YANGWANG在這次Goodwood Festival of Speed上的亮相,實在讓人期待萬分。無論是BYD SEAL U DM-i的超低油耗,還是YANGWANG U8和U9的極致性能,都讓人躍躍欲試。這次活動不僅展示了這些品牌的技術實力,更讓我們看到了未來汽車市場的無限可能。作為編輯,我非常期待親身體驗這些創新車型,並將第一手的駕駛感受帶給大家。希望大家也能和我一樣,期待這次精彩的速度節!

相關內容

最新內容