25.6 C
Hong Kong
Tuesday, May 21, 2024

Charging into The Future X MG Cyberster 分享會後記


英國雙胞胎兄弟 (The Turner Twins) Hugo Turner和Ross Turner是知名的專業探險家,他們常常在世界各地嘗試各種挑戰及冒險,例如划船穿越大西洋、徒步橫越格陵蘭冰蓋、攀登厄爾布魯士峰、踏足大陸兩極。

今次的新挑戰,是駕駛全球部首部純電動雙座開篷跑車MG Cyberster,穿越各大洲,行駛超過10,000英里,以紀念2024年MG百年誕辰,同時希望幫助人們透過新技術和有目的的探險來瞭解我們的世界。


Charging Into The Future活動於2023年9月12日由英國倫敦出發,這個為期七個多月的獨特旅程,已經橫跨歐洲,經過法國、比利時、荷蘭、德國,而海灣GCC國家則包括中東、巴林、沙地阿拉伯,以及泰國、越南等東南亞國家,最後途經香港到達中國北京。

Turner兄弟剛於4月中到達香港,一到步已聯同MG Cyberster,遊覽香港極具特色的景點,包括上環文武廟、灣仔藍屋、中環金融中心及飽覽香港山頂景色,另外亦穿梭深水埗、大坑及西貢海鮮街品嚐地道美食,並參觀MG陳列室。


除四出拍攝、打卡,The Turner Twins兄弟更出席4月19日 < Charging into The Future x MG> 分享會,與本地傳媒、MG Classic Car Club 會員及一眾 MG 尊貴客戶等,分享他們遊歷不同國家所感受的文化、風土人情,及沿途駕駛 MG Cyberster的精彩體驗,並盛贊富利堡引入多款MG純電動車,於推動香港新能源車發展非常成功!

分享會上,富利堡企業有限公司主席及行政總裁 – 黃毅力先生表示:「富利堡作為一間扎根香港32年的香港公司,非常榮幸MG新能源汽車聯同The Turner Twins,為推動香港成為「盛事之都」出一分力,透過Charging Into The Future 活動讓世界各地民眾認識香港的魅力。此外,集團於不久將來,除了讓一眾MG Cyberster 穿梭香港公路、山路及城市大街,更希望將Cyberster帶到賽道,感受其超卓的電動車技術,及3.2秒 0-100km/h 的加速體驗!

相關內容

最新內容