29 C
Hong Kong
Tuesday, July 23, 2024

仁孚-富騰汽車引領 Denza 進軍香港汽車市場!九龍灣旗艦陳列室開幕、D9 電動車針對老闆級市場


中國比亞迪與德國平治合作的全新豪華車品牌騰勢 Denza,在 6 月 24 日終於由獨家代理商仁孚-富騰汽車打響頭炮,位於九龍灣企業廣場三期的旗艦陳列室正式開幕,地點即 Mega Box 斜對面、以前曾經是 Volkswagen 和水貨車商戶的舖位,現成為騰勢 Denza 興廣大車迷接觸的新地標。


富騰汽車首先在香港推出的老闆級電動豪華 eMPV D9,賣相就如傳統盒形多人客車般駕勢,輸港將有兩個型號,分別是頭驅的 Advanced(尊貴型)和四驅的 Premium(旗艦型), 「一換一」售價分別 $668,350 起和 $753,350 起。大家在我們 Facebook Page 留言的疑問多數關於是否最新版本,現在已有答案,最終交貨的都會是 2024 最新改良版,跟國內版本完全一樣。



尊貴版動力為 239kW 馬力 和 360 牛頓米輸出,兩部車都是用 BYD「刀片」電池,103kWh 容量,續航力達 600km(NEDC),0-100km/h 加速需 9.5 秒。旗艦版為雙馬達四驅,動力輸出為 275kW 馬力/ 470 牛頓米輸出,續航力達 580km(NEDC),0-100km/h 加速需 6.9 秒。支援 166kW DC 快速充電



在如常的一橫一直錶板顯示屏之外,車子配備有多色氣氛燈、活性碳過濾空調系統、冷藏格、6 個 USB 插頭、中排摺檯、天幕天窗、全車隔音玻璃、Dynaudio 14 喇叭音響、V2L(Vehicle to load)向外供電功能,電動的中排大班椅有小腿墊,有按摩、通風功能,手枕上有顯示屏控制板,設備絕不遜色給日本、德國車。驟眼所見,全車內外造功跟比亞迪車款是靚得太多,不愧作為 BYD 的高級分支品牌。車身尺碼為 5,250 x 1,960 x 1,920mm,軸距 3,110mm。


今次開幕禮中,我們在陳列室內還找到左軚版 D9 Pioneer 四座位超豪華 DM-i AWD 混能車和 Denza Z9 GT 高性能電動旅行車,兩車未有時間表在香港推出,有興趣近距離睇一睇這兩部車,就要把握機會參觀一下九龍灣旗艦陳列室。


代理指廠方給予香港出售的 Denza D9 提供終身電池保用,讓車主享受無後顧之憂的純電動駕駛體驗,同時展現廠方對其電池技術及質量充滿信心。首批 D9 預計於今年第四季開始交付。現在訂車最快仍可以 2024 年內交車,仍在等待豪華 MPV 的老闆們,現在又多一個選擇。詳細的試駕報告,我們很快就會推出,大家密切留意。

DENZA 旗艦級純電動豪華 7 座位 eMPV DENZA D9 的意向售價:
尊貴型︰HK$668,350起^
四驅旗艦型︰HK$753,350起^

^最終定價以香港海關最終建議零售價及政府最新公佈的電動車首次登記稅寬減安排作準;以政府「一換一」計劃最新的寬減額上限HK$172,500計算,並以政府最新公佈的電動車首次登記稅寬減安排為準。

*電池可享終身保用,唯僅適用於每年行駛里程少於30,000公里的車輛。如果行駛里程超出此數,則保用期僅限於160,000公里。製造商的保用僅限於免費修理或更換任何有缺陷的零件,包括材料和人工費用(磨損和損耗除外)。

DENZA 銷售熱線︰+852 2895 7300
DENZA 香港網頁︰https://www.denzahk.com/zh_HK/
電郵地址︰[email protected]
DENZA Facebook︰https://www.facebook.com/denzahongkong
DENZA Instagram︰@denzahongkong

文、攝:James Chan
編:Teddy Leung

相關內容

最新內容