31.9 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

【詳細報價單】平治 EQS 450+ 接受預訂


平治 EQS 現已全面升級和接受預訂,這款全新旗艦電動房車有高達 54 公里的額外續航距離,標準配備Electric Art 系列的全新鬼面罩和鍍鉻飾邊,引擎蓋上設有直立的平治星徽標誌,同時後座的舒適度亦有所提升。全新 EQS 450+ 的電池容量由 108.4 kWh 增加至 118 kWh,令車主可在每次充電之間行駛更遠距離。全新 EQS 450+ 的續航距離高達 839 公里,甚至超越 800 公里的里程標準。此外,車門電動關閉功能亦成為了標準設備。



平治高品質的工藝細節亦體現在車廂內:B 柱出風口配備鍍鉻裝飾。後座更增設額外坐墊並飾以 Nappa 真皮飾邊。前座頭枕靠墊是 comfort 座椅及 Executive 座椅的標準配備。全新 EQS 450+ 配備了附帶 Executive 座椅的 Rear Comfort Package Plus 選配套件,車廂後座設傾斜的腳踏板。腳踏板位於前座椅的軌道間,顯著提升後座乘客舒適度。乘客座椅可向前摺疊,後座靠背最多可調整至 38 度,確保更寬敞的空間。此外,選配設備包括後座的 seat heating Plus 及頸肩加熱功能,及氣壓式調節座椅深度。前座椅背亦設有發光飾條。

查詢:+852 2504 6140

相關內容

最新內容