29.7 C
Hong Kong
Saturday, June 15, 2024

F1 2023 英國銀石:平治車手、領隊賽後感想


在英國大獎賽上,平治車手咸美頓獲得第三名,羅素則獲得第五名。兩位車手分別從第六和第七起跑,車隊選擇了不同的策略,羅素使用軟胎開始比賽,而咸美頓則使用中間胎。在開賽的第一圈,羅素超越了一名對手,而咸美頓則失去了幾個名次,但在首圈結束時迅速反撲,升至第八名。

咸美頓在第七圈超越了艾朗素,輪胎的耐久性表現出乎意料地好,使兩位車手能夠在比賽過半時段之後繼續前進,而無需進站換胎。

在第28圈,羅素進站換上中間胎,而在第33圈的安全車期間,咸美頓換上軟胎並保持了他所贏得的位置。他重新加入比賽時位居第三,羅素則位居第五。在重新起步時,兩位車手的輪胎與前方的麥拉倫和皮亞斯特里車輛存在差距,看起來車隊可能能夠爭取更好的名次。然而,儘管做出了一些英勇的努力,咸美頓無法超越諾里斯,羅素也無法對皮亞斯特里施加壓力。


咸美頓賽後感想
這次安全車的出現對我們來說是一個有利的時刻,但從一開始我們選擇使用中間胎。我們想要進行一次長途比賽,我們成功實現了這個目標。安全車出現的時機很對,我們獲得了一些收益。能夠登上頒獎台對我們來說非常重要。本賽季我們經歷了起起伏伏,我們的車還有很多工作要做。我們有一些優勢,特別是在長途比賽中。羅素在軟胎上表現出色,而我在中間胎上的表現也非常出色。一旦我們能夠改善後軸,我們就能走得更遠。我們只需要保持住好的方面,再加上一些其他的優點。

最後,粉絲們的支持令人難以置信,每年都有更多的人參與其中,這讓人難以置信!每個人帶來的能量都是驚人的。再次,Silverstone提供了一場精彩的比賽。


羅素賽後感想
今天我們想要採取積極的策略,所以我們有機會選擇不同的策略。在第一個階段,軟胎表現非常出色,但不幸的是,很難超越勒克萊爾。在某些時候,他的防守方式令人質疑,但最終我成功超越了他。我停站換上了中間胎,但碰巧在安全車期間發生。有時候運氣會對你有利,有時候則相反。但最重要的是,我只失去了一個位置,即使沒有安全車,我也不會站上頒獎台。對我的比賽來說,這並沒有改變太多,但從車隊的角度來看,這是在車隊錦標賽中獲得的寶貴積分。

車隊領隊和 CEO – Toto Wolff
與排位賽相比,我們在今天的比賽表現不錯。在車隊錦標賽中,我們與最接近我們的競爭對手拉開了一些分數差距,所以我們可以說這是一個穩定的比賽日。排名第三和第五是可以接受的,但也只是平平淡淡。然而,我們從這個週末中看到了一些正面的因素。儘管站上頒獎台很好,但更重要的是看到車輛的潛力,我們的目標是縮小與頂尖車輛之間的差距。

今天我們希望兩輛車之間有所差異,所以選擇了軟胎作為出發輪胎。在週五的訓練中,軟胎表現出色,今天更是如此。我們驚訝地發現軟胎的使用壽命非常長。在重新起跑後,由於路易斯的輪胎退化,我們無法超越麥拉倫車隊。他們的崛起令人欣喜。如果你做出正確的決策,你可以躍進一大步。這對於整個運動來說是一件好事,如果你做對了事情,你就可以向前發展。今天,麥拉倫車隊的車輛更出色,特別是在硬胎的最後階段,你可以清楚地看到他們的強大。

相關內容

最新內容