法拉利史上首款傳奇跑車 125 S 經典藏品駕臨淺水灣陳列室


法拉利第一部生產的跑車,125 S於1947年3月12日在馬拉內羅工廠誕生,成為品牌發展歷史上第一座里程碑,躍馬傳奇亦由此展開。2個月後,125 S在意大利皮亞琴察賽道上正式整裝亮相,並於同年一共贏得六場比賽勝利,其中包括由Tazio Nuvolari駕駛獲得在帕爾馬舉行的格蘭披治大獎賽冠軍。


這輛最具歷史意義的V12跑車,最近由意大利法拉利博物館移駕淺水灣陳列室,經典的紅色車身噴上125 S參賽時所用的「56」編號、配以優雅的線條及銀色格柵元素,時至今日仍予人時尚前衛的氣派,絕對值得車迷親臨鑑賞。由於展期有限,想一睹這部法拉利傳奇車型的風采,可於7月1日或之前蒞臨法拉利淺水灣陳列室參觀。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介