Ferrari 推出 488 Pista Spider


Ferrari 在 2018 Pebble Beach Concours d’Elegance 上推出歷來第 50 款開篷作品 488 Pista Spider。外觀設計採用賽車設計元素,例如車頭的碳纖維泵把就是運用 F1 賽車的 S-Duct 專利,能夠提升導入氣流的效果,高速行駛時產生更強的下壓力。全車造型最搶眼的是由車頭一直延伸至車尾的藍白條紋作點綴。車廂設計也與車身藍白條紋互相呼應,中控台及真皮座椅同樣使用深藍色設計。動力系統方面,488 Pista Spider 比 488 GTB 提升了 50 匹,由 670 匹增加至 720 匹,配合 7 速 F1 波箱,在 3000 轉時可產生78.5kgm 扭力,由靜加速至 100km/h 只需 2.85 秒,極速達 340km/h。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介