Jaguar E-Type 2020 年電動重生!


曾經被 Ferrari 創辦人 Znzo Ferrari 讚美為「史上最美麗汽車」的 Jaguar E-Type 在 1975 年正式停產後,如今,Jaguar 式宣佈經典車款 E-Type 將會以電動車再次歸來!其實 E-Type 重生早已有先兆,在 2017 年 9 月 Tech Fest 2017 上,Jaguar 就曾經發佈 E-Type Zero Concept 概念車,保留原汁原味的E-Type 外觀,再加上最新的科技與系統,帶來與別不同的風格。保留E-Type經典外觀,但頭燈就換上更先進的 LED 頭燈組,而車內的儀錶皮及中控台則使用觸控式螢幕進行操控,還有傳統波棍改為懸浮式旋鈕。動力系統方面,將會使用 40kWh 鋰離子電池組,擁有 274 公里續航距離,由靜止加速至 100km/h 只需 5.5 秒。此外,Jaguar 將會為現時 E-Type 的車主,在保留經典外觀的同時,將車輛由傳統引擎升級為純電引擎。全新 E-Type 電動版預計在 2020 年將會正式開始交車。


文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介