Ferrari F60America 全球限量 10 輛

Ferrari-F60America-031
Ferrari 為了慶祝北美市場60周特意推出了以 F12 Berlinetta 為基礎改造而成的 F60America ,並在早前比佛利山莊舉行的法拉利嘉年華中正式亮相。其實 F60America 可以說是 F12 Berlinetta 的開篷版本,外觀設計整體相似,但就加入了法拉利第一款開篷車 1967 年 275 GTS-4 NART Spyder 的元素來慶祝 60 週年,使用 North American Racing Team(NART)賽車經典的藍白色車身顏色,向這款開篷始祖表達敬意;另外,在前沙板的位置也有著 60 週年專屬的標誌彰顯身份。至於車廂方面則使用了不對稱及紅黑搭配的賽車座椅,以及椅背的美國國旗作為點綴。至於動力系統方面,使用與 F12 Berlinetta 相同的 6.2 公升 V12 引擎與七速波箱,可輸出馬力 740 匹及 690 牛頓米扭力,可在 3.1 秒內完成 0-100km/h 加速。F60America 全球限量 10 輛,不過配額一早就售罄。

Ferrari-F60America-01Ferrari-F60America-Interior

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介