法拉利全球總決賽首次亮相阿布扎比 倍耐力杯挑戰賽全球總決賽蓄勢待發

Finali_Visual_Oriz
法拉利全球賽季總決賽嘉年華是全球法拉利愛好者們翹首期盼的年度盛事,在活動舉辦期間,法拉利愛好者們從世界各地紛至沓來,齊聚一堂,近距離欣賞法拉利賽車和車手的風采。今年法拉利全球賽季總決賽嘉年華將首次來到阿布扎比Yas Marina賽道,為來自世界各地的法拉利車主間掀起一股賽道狂潮。

作為法拉利全球賽季總決賽嘉年華的傳統,在為期四天的活動中,所有來自歐洲、亞太和北美三地區系列賽的車手聚集在一起,共同角逐法拉利倍耐力杯挑戰賽全球賽季總決賽,爭奪世界冠軍的殊榮。激烈的比賽結束後,來自法拉利車隊的車手Gimmi Bruni, Toni Vilander和Giancarlo Fisichella將駕駛為2014年24小時勒芒賽中贏得勝利的458 GTE為觀眾們獻上精彩的賽道表演。

現場更將有超過200輛眾多型號的法拉利超級跑車組成的車隊在5.554公里的Yas Marina賽道舉行盛大的巡游,其中不乏全球限量生產的FXX和599XX等車型。

除了精彩絕倫的賽道活動,為使更多車迷近距離體驗法拉利獨特的賽車文化,法拉利為來賓精心準備了豐富多樣的體驗及娛樂活動。同時,法拉利車主和車迷更有機會訪問阿布扎比Yas Marina賽道附近的法拉利世界主題公園。該公園是全球首個以法拉利歷史和品牌標識為主題的公園,同時也是全球最大的室內主題公園,在此可以盡情體驗法拉利非同尋常的速度與激情。

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介