創業家的 Fred Calero 研發 GT1 限量 30 部向 Ford GT40 致敬


一位熱愛跑車的創業家 Fred Calero 在一個機緣下成功購入 30 套 Ford GT 底盤和部份零件,他決意開辦公司研發 GT1 跑車,讓它延續 Ford GT 跑車血統。今次這部 GT1 是跟 Matech 的賽車公司合作,而這間公司專門打造耐力賽車。Matech 會以 Ford GT 作 GT1 作藍本,全車以碳纖維車體結構製作。動力系統會使用 Roush Yates RY45 渦輪增壓 7.0 公升 V8 引擎,最高轉速能達到 9,000 轉,同時擁有兩個 G36 渦輪增壓,最大馬力高達 1,500 匹,不用 3 秒就能靜止加速到每小時 60 英里。

全車在密西根州 Pontiac 的私人賽道旁倉庫內組裝,預計 2023 年生產四輛,每部售價約 120 萬美元,暫定會在 2025 年完成所有生產。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介