【視像】Formula E 技術!Audi RS3 軀體!千匹 4ePerformance 概念車


Formula E 車隊Audi Sport ABT 的主要贊助商 Schaeffler ,運用在賽場累積的經驗,推出身披 Audi RS3 軀殼的 4ePerformance 概念車。動力系統使用在 Formula E 2016/17 賽季賽車的電動馬達,可輸出 295 匹馬力及 32.6kgm 扭力,重點是全車總共配備 4 個電動馬達,即代表 4ePerformance 共可輸出 1180 匹馬力及 130.4kgm 扭力,7 秒內即可完成 0-200km/h 加速。可惜的是,Schaeffler 表示 4ePerformance 並不會進行量產,推出車款的原因是為了驗證Formule E 的技術能有效運用到量產車輛,不過弦外之音是否暗示未來將極有可能出現其他 Formula E 技術的量產車呢?

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介