Hyundai i30 Fastback 車型 2018 年推出


Hyundai i30 在去年巴黎車展時就透露過未來將會衍生更多不同車型,但當時並沒有公佈太多資料。如今,隨著 i30 在在歐洲推出,官方在 Twitter 上發佈了車型照片,終於知道 i30 車系將會有 4 位成員,除了已經推出的五門掀背車型之外,還會有 Wagon、性能鋼砲 i30N 和同級少有的 Fastback 車型。從官方的照片看來,Fastback 大斜背為 i30 帶來更跑格的造型,可惜也因此比起其他車型車廂頭部空間變得較為狹窄,不過 Hyundai 將會為 Fastback 車型配備更多豪華設備,定位比五門掀背、Wagon 車型高,搶攻不同的客戶群。Fastback 車型將於 2018 年推出,Wagon 車型及性能版 i30N 則分別於今年的第二季和第三季推出,而且將亮相三月的日內瓦車展。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介