Infiniti 工作室隆重開幕

02_Infiniti Lab
Infiniti 工作室是位於Infiniti 香港旗艦陳列室一樓的共同工作空間。Infiniti 工作室將於9月中開始,成為Infiniti 創業加速項目下八家獲選初創企業工作的地方,並會作為Infiniti 講者系列的場地。

Infiniti 汽車公司亞洲和大洋洲區常務董事Dane Fisher表示:「Infiniti 工作室是一個為初創企業人才而設的一流設施。場地經過特別設計,為Infiniti 創業加速項目下的初創企業,在12週內提供理想的工作地點,方便他們聯繫Infiniti 的技術人才和專家,以及其他商界人仕。為實現這目標,我們將幫助初創企業快速確立商業定位,讓他們迅速擴展。這項目實在令人非常興奮。」

此外,Infiniti 工作室將為初創企業提供空間,供他們輪流在香港展示發展項目。工作室還會為商業合作夥伴提供展示概念和產品的機會,這將進一步推動香港的創新及商界的合作。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Infiniti 本地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介