林寶堅尼舉辦 Miura 50 周年紀念:首段巡遊旅程於佛羅倫斯盛大舉行

438193
由意大利超級豪華跑車製造商林寶堅尼汽車有限公司舉辦的Miura首段巡遊旅程於意大利佛羅倫斯Ognissanti廣場盛大舉行。

438232
為慶祝Miura車型誕生50周年,自6月8至12日,來自美國、日本及歐洲的20輛Miura齊集意大利,開啟長達500公里的巡遊之旅。車隊從博洛尼亞出發,途徑帕爾馬、波多維內瑞、維亞雷焦和盧卡,最終抵達佛羅倫斯。6月9日,當車隊在聖亞加塔•波隆尼中途停留時,臨近意大利南部的焦亞•德爾科萊空軍基地派出36中隊的四架歐式戰機以示慶祝。此外,翻新後的林寶堅尼博物館也在同期開幕。

在這場激動人心的巡遊之旅中,「Miura之父」也現身活動現場:Paolo Stanzani在6月8日與車隊會合,加入巡遊之旅; 9日,在瓦拉諾德梅萊加里,Gian Paolo Dallara於自己的公司與巡遊隊伍見面。12日,車隊抵達佛羅倫斯後,20輛Miura在Ognissanti廣場的fermé展區謝幕。

第二站,Miura巡遊旅程車隊將於6月23至26日在古德伍德速度節開啟旅程。第三站,8月巡遊將於美國蒙特雷汽車周再次啟程。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介