車頭相流出!Lexus 新一代 ES 有望北京車展亮相


Lexus 第 7 代 ES 近兩年雖然一直有消息傳出,不過官方始終沒有釋放任何資訊。不過,日前 Lexus 的澳洲官方網站卻釋出了一張新車預告圖,指在月底的北京車展將會推出一款新車。與此同時,網上卻流傳一張大改款ES 的車頭相,兩張照片極為相似,相信是同一輛車,因此新一代 ES 十分大機會在北京車展推出。而從照片看來新 ES 延續家族的 LexusSpindle Grille 鬼面罩,但線條設計卻更為立體。此外,新 ES 使用 Toyota 的 TNGA 底盤打造,車重變輕及更強剛性,ES 350 車型將會配備 3.5 公升 V6 自然吸氣引擎;而 ES 300h 則使用新世代 THS-II 混能系統。更多資料唯有仍然耐心等待官方公佈吧。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介