全新大改款 Range Rover Evoque 偽裝測試車


一直以來都是以硬橋硬馬形象的 Land Rover 車系,在 2011 年推出造型極之有型 Range Rover Evoque 後,全球好評如潮,自此以後,Range Rover 車系、Discovery 車系和 Velar 等等,全部都以 Evoque 的設計為基礎發展。數數手指,Range Rover Evoque 推出至今已經有 7 年時間了,也該是時候進行改朝換代了。早前全新大改款 Evoque 在紐布靈賽道進行測試時,就被拍下偽裝間照片,可看到鬼面罩變得更大,以及頭泵把款式重新設計,不過在重重偽裝的情況下並未能睇得出其他太多細節改變。另外,全新 Evoque 使用 D8 模組化平台打造,車廂空間表現將會提升,特別是後座腿部空間和行李廂容量。動力系統則使用四缸渦輸引擎,分別可輸出 237 匹馬力及 296 匹馬力;還有使用 1.5 公升引擎的混能車型。全新 Range Rover Evoque最快將於 2019 年初正式發表。


文:Issac.C
圖:Carscoops

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介