Mercedes-Benz A-Class 架構有 8 種車型選擇


日前 Mercedes-Benz CEO Dieter Zetsche 接受傳媒訪問時表示,雖然未來 CLA Shooting Brake 不會再推出任何新車款了。但在 A-Class 的底盤架構下將會有 8 種車型可選擇。首先原有的 A-Class 車型外,以及全新的 A-Class房車版之外,據了解還有意在中國市場推出一款類似 Concept A Sedan 設計般的長軸版車款;還有意在 GLA 及 A-Class 之間再推出新車型,很有可能為 GLA Coupe。SUV 的方向,現有的 GLA 以及未來推出的七座位 GLB,將使用 A-Class 的架構所開發。加上 B-Class 使用相同底盤打造,因此在總括來說,未來 A-Class 架構將會衍生出 3 款 SUV、3 款房車、1 款掀背車及 B-Class。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介