Lexus 大改款 IS 預計 9 月推出


原本預計 Lexus 將會在 4 月的上海車展或紐約車展推出全新一款 IS,可惜最終並未見身影,外界預計於 9 月法蘭克福車展才會現身。Lexus 大改款 IS 使用 TNGA 的 GA-L 後驅底盤,軸距增加至 2,870mm 提供更充裕的乘坐空間。車廂佈局暫時沒有任何消息,配備最新 Lexus Safety System+ 2.0 主動安全防護系統,包括有 DRCC 雷達定速及 LDA 車道偏移警示等主動安全系統。動力系統方面則可能使用 BMW 的 3.0 公升直六渦輪引擎,可輸出 340 匹馬力及 51kgm 扭力。傳聞,IS 更有機會推出 F 性能版本,可能使用 LS500 的 3.5 公升 V6 雙渦輪增壓引擎,配合 10 速波箱,最大馬力為 415 匹。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Lexus IS Lexus 凌志 外地新聞
視像新聞
» 更多
客戶車盤推介