大改款 Mazda6 採用後驅設定


今年 Mazda 在 11 月底洛衫磯車展的重頭戲便是全新一代 Mazda3,其他車款也開始進行大改款階段。原定上年 11 月洛衫磯車展推出的大改款 Mazda6,最終卻只是發佈了大幅更新的小改款車型,原因是除了新一代 Skyactiv 技術之外,原來是為了應用全新的 TNGA GA-N 平台。如今,終於公佈大改款旗艦豪華房車 Mazda6 使用與 Toyota Crown 一樣的 TNGA GA-N 平台,車身尺碼變更大,最重要是將會採用後輪驅動設定。同時導入 KODO 家族設計,外觀造型或可從新Mazda3 身上窺見一、二。此外,預計使用全新 Skyactiv-X 引擎,推測馬力可達 320 匹及 62.5kgm 扭力,油耗數據亦會比上一代進步。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

相關類新聞: Mazda 萬事得 Mazda6 外地新聞
視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介