Mercedes-AMG 全新 GLE 63 突破 600 匹


Mercedes-Benz 的新一代 GLE 將於 2018 年加入熾熱的 SUV 市場,使用專為 SUV 而開發的 MHA 平台,全車使用鋁合金打造,而且在懸掛系統和轉向系統落苦功,令到駕駛者可以體會更出色的操控表現。動力系統方面則是重頭戲,新一代 GLE 各種車型的六缸引擎可輸出 200 匹至 350 匹內,而 Mercedes-AMG GLE43 可能會繼續使用 3.0 公升 V6 雙渦輪增壓引擎,但在重新調校後,馬力提升至 400 匹;旗艦性能 Mercedes-AMG GLE63 相信應該會捨棄 5.5 公升 V8 引擎,改為 4.0 公升 V8 雙渦輪增壓引擎,馬力預計達到 575 匹;而「63 S」車型則會使用相同引擎,但經過重新調校後,馬力有望突破 600 匹,0-100km/h 加速更可能在 3.2 秒內。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介