Mercedes-AMG GT 正式亮相

amg-gt-01
Mercedes-Benz AMG GT 終於正式垷身了,一如所料,長車頭短長尾的 AMG GT 有著十分誇張的鬼面罩,無框車門及沙板上的散熱口,車頂至車尾箱尾翼的輪廓線條,顯示獨特跑車性格。車廂設計則承繼了 SL 及 SLS AMG 一貫的優雅風格,真皮雙色跑椅、碳纖維飾板配上金屬飾條,而中控台的設計有與過往不同,中央為觸控式 COMAND 系統,其他按鍵可控制五種駕駛模式、懸掛系統及循跡系統等。至於大家最關心的動力系統方面,AMG GT 使用全新開發的 4.8 公升 V8 雙渦輪增引擎,標準版可輸出 462 匹及 600 牛頓米扭力,至於 AMG GT S 則為 510 匹及 650 牛頓米扭力,配合 SPEEDSHIFT DCT 7 速波箱,0-100km/h 加速前者為 4.0 秒,後者為 3.8 秒。預計 AMG GT S 在 2015 年便會推出,而 AMG GT 在 1 年後緊接推出。

mercedes-amg-gt-2014-launch

Mercedes AMG GT 圖片集

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介