Mercedes-AMG GT 肯定推出 Black Series 版本

MAGT-01
在數月前,AMG CEO Tobias Moers 曾經否認 Mercedes-Benz 的新世代跑車 AMG GT 有機會推出 Bleck Series,但早前接受傳媒訪問時卻肯定地表示會推出 Black Series,在專訪當中他更表示還會推出一款介乎 GT S 與 Black Series 的新樣式,時間預計為 2017 年,但是否傳聞中的開篷版則仍是未知。此外,Tobias Moers 還道出了對 C63 的看法,C63 與 AMG GT 同樣前置後驅車款,但得益於 AMG GT 的新技術,所以令到 C63 的底盤及引擎反應也得到進化;至於 AMG 式的旅行車款,Tobias Moers 就意屬 E63 Wagon 和 C63 Wagon。

MAGT-02

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介