29.7 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

Mercedes-AMG ONE 1:8 遙控模型香港正式推出


Mercedes-AMG ONE 採用插電式混合動力技術,無論在賽道上或公路上都創造了新標準。憑藉其渦輪增壓汽油引擎和四個電動馬達,這款頂級跑車擁有 1,063 匹系統輸出,同時具有獨特的車身設計和相應的空氣動力學特性。Mercedes-AMG 與 CaDA 合作推出了以 Mercedes-AMG ONE 為藍本的 1:8 比例模型,模型由 3,295 塊部件組成,完美融合了精湛的設計藝術與細節工藝。


由愛好者製作,專為車迷打造
CaDA 為平治打造的 1:8 比例 Mercedes-AMG ONE 模型是由設計師 BrunoJJ1 利用相互嵌合的部件,完美重現這款非凡超級跑車的獨特線條及標誌性元素,包括縱向尾翼、可升降尾翼及配備原廠 Michelin 輪胎的 10 輻輪圈。


Mercedes-AMG ONE 模型長 57 厘米、寬 24.5 厘米、高 16 厘米,不僅外型細節精湛,更配備全方位電動系統,包括獨立前後懸掛、避震器及可調節的 LED 照明。引擎仿效了原車的 6 汽缸引擎,而動能回收系統(KERS)則用拉回式馬達模擬。透過兩個分別調校到遙控器上的 L 型馬達,模型得以接近原型車的創新動力系統。這要歸功於只有少數模型車中才具有的兩速變速箱。透過附帶的遙控器,車輛可前進/後退,向右/向左移動,兩扇車門亦能通過按鈕開合,並能調節速度及照明。


世界知名設計師 BrunoJJ1 自 10 歲起就熱愛模型車,參與 Mercedes-AMG ONE 的模型設計既是一種挑戰也是榮譽。對他而言,設計模型首先著眼於內部結構,包括底盤、引擎及懸掛系統。

第二步則是車身外型設計,尤其是車頭燈的位置,因它們可謂車輛的「面容」。由於 CaDA 預先提供了各種特殊零件 3D 打印原型,BrunoJJ1 得以確保每個模型都盡可能貼近原車。


Mercedes-AMG ONE 模型採用高品質包裝
Mercedes-AMG ONE 模型套裝包括一個 Pro L 型馬達、一個 Pro 伺服馬達、一個接收器/電池盒、一組燈光配件、一個配備方向盤控制的遙控器,以及詳細的圖解組裝說明書。

AMG ONE CADA 1:18 / B66961283 建議售價:HKD $3,100
查詢或選購:+852 2504 6140(Mercedes-Benz Hong Kong)

相關內容

最新內容