29.7 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

Mercedes-AMG 推出 SL 63 MANUFAKTUR Golden Coast 特別版


Mercedes-AMG 推出了一款全新的 MANUFAKTUR 特別版型號。這款限量 100 輛的獨家版以 SL 63 4MATIC+ 為基礎,搭載 585 匹馬力的 4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎及全可變四輪驅動系統。MANUFAKTUR 色彩 kalahari 金色啞光是 SL 63 MANUFAKTUR Golden Coast 內外的主要特色。內飾裝飾採用了與外部漆面相同的精緻色調搭配。啞黑色 21 吋 AMG 鍛造輪圈採用 10 雙輻設計,形成微妙的色彩對比,輪圈和輪蓋也都以 MANUFAKTUR kalahari 金色哑光處理。黑色剎車卡鉗配有白色 AMG 標誌,進一步突顯了這款車的特殊地位。


豐富的標準配置包括 AMG 夜色套件 I、AMG 夜色套件 II 和 AMG 空氣動力套件。高光澤黑色細節包括前擾流器、外後視鏡殼、側裙飾條和後裙嵌件。此外,雙排氣管裝飾、格柵板鰭片、車型徽章和後部的 Mercedes 星標都以黑色鍍鉻處理。空氣動力套件包括前裙的輪拱和進氣口的額外翼片、後裙的側面出氣口的額外翼片以及擴散器板。所有元素均以高光澤黑色塗裝。


標準配備的 AMG 性能座椅以黑色 Nappa 皮革製成,配有優雅的鑽石格縫和金色頂部縫線。多輪廓座椅功能和座椅冷卻系統在長途旅行中提供額外的舒適感。AMG 性能方向盤同樣以黑色 Nappa 皮革包裹,並配有金色頂部縫線。同樣的設計也應用在帶有 AMG 標誌的深毛地墊上,這些地墊擁有黑色皮革邊緣和金色頂部縫線。前排座椅靠背上的裝飾元素也以 MANUFAKTUR kalahari 金色塗裝。最後的點睛之筆是在中央控制台上的獨家“MANUFAKTUR Golden Coast”版徽章。



看到 Mercedes-AMG 推出這樣獨特且限量的版本,真是讓人心動不已。kalahari 金色哑光塗裝配上黑色鍍鉻細節,展現出極致的奢華感。這款車不僅外觀華麗,內部的細節設計也處處顯示出豪華感。雖然這款車限量 100 輛,但相信每一位擁有者都會感受到它獨一無二的魅力。

相關內容

最新內容