Mercedes-Benz 2015 CLA 規格

CLA
Mercedes-Benz 發佈了 2015 年 CLA 的規格,外觀方面並沒有任何改變,只是一款 19 吋的新款輪圈為選配,真正的進化集中在電子系統和功能性系統。首先新增了「Ollision Prevention Assist」防碰撞系統,在即將發生追撞時,系統就會啟動煞車輔助系統,減輕損壞程度,如果系統再進行升級時更可將車速涵蓋 60~200km/h 之間。而新的「Keyless-Go」將電子鑰匙放到口袋,在感應範圍內可進行啟動、熄火和上鎖。另外,2015 CLA 將可變的 12 種色調情境照明系統列為 Option,營造不同的駕駛氣氛。在馬力方面 CLA 220 CDI 的最大馬力由 170 匹升至 177 匹,0-100km/h 加速為 8.2 秒,極速則為 232km/h;而 CLA 180 的二氧化碳排放量降到每公里 99g。

文:Issac.C

car1hk-2014-app-main-page

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介