Mercedes-Benz 發表第二代 CLA Shooting Brake


Mercedes-Benz 在日內瓦車展發表全新第二代 CLA Shooting Brake,車身尺碼為 4,736×1,883×1,437(mm),比 CLA Coupé 長 48mm、寬 53mm 和矮了 2mm,軸距則增加了 30mm 至 2,759mm,令車廂空間更充裕之外,行李廂容量提升了 10 公升至 505 公升。車廂設計使用與 A-Class 類似的佈局,全新三幅式方向盤、液晶儀錶板、渦輪出風口及 MBUX 多媒體系統等等;此外,提供Energizing Coach 套件,配合 Garmin 開發的 vivoactice 手錶,可以偵察到駕駛者的壓力程度,自動調節車內光線、音樂和空調等設定。動力系統方面,暫時只有 CLA 205 的資料,使用 2.0 公升渦輪增壓引擎,最大馬力可輸出 225 匹及 350Nm 扭力,配備 7G-DCT 雙離合器波箱,可選擇前驅或四輪驅動。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介