Mercedes-Benz 正式發佈全新 B-Class


Mercedes-Benz 正式發佈全新 B-Class,採用第二代 MFA 底盤打造,軸距由 2699mm 增加 至2729mm,車廂空間更充足;而且車高略為降低,只比 A-Class 高 90mm,最重要是風阻係數 由0.25cd 降至 0.24cd。新 B-Class 擁有最新世代的車廂設計,與 A-Class 一樣配備新一代多媒體娛樂系統 MBUX 及大型雙 10.25 吋液晶螢幕,還有渦輪形狀的出風口和新世代的氣氛燈。同時,新車的置物空間能靈活變化,後排座椅可以前後滑移 14mm 及 4/2/4 傾倒,容量由 455L 至 1540L 間任意轉換。動力系統方面,B180 與 B200 使用雷諾日產的 1.4 公升直四渦輪增壓引擎,前者可輸出 136hp 及 20.4kgm,後者為 163hp 及 25.5kgm。還有,導入旗艦  S-Class 之高階 Intelligent Drive 智慧駕駛輔助系統,透過雷達感應和鏡頭監測前方 500 米的路面情況,令安全性提升。此外,使用 AMG Line 包圍的車型亦同步亮相,運用更多黑色元素,令 B-Class 表現更凶悍。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介