【視像】Mercedes-Benz GLB 霸氣發布


對於很多家庭客來說,這部 Mercedes-Benz GLB 都等了很久,就算未必買它都想睇一睇再比較一下,今日平治正式公布 GLB 是一部 2 + 3 + 2 的七座 SUV,為了做到有實用和寬敞空間,車身軸距長達 2,829mm,車長為 4,634mm。在車頭的巨大入風鬼面罩中,可以感受到它的霸氣,又闊又大的車身,對於不少車主來說是個頗型的設計,加上七座又夠空間,單是香港用家來說,已經有不少吸引力。GLB 官方暫時只提供 GLB 200 和 GLB 250 兩款,前者是入門級,只有 163 匹馬力。後者有 224 匹馬力和 4MATIC 四驅行車系統。而近年平治搶眼的 MBUX 系統都會這部車身上找到。準備買 SUV 的你就要等等啦。

文:小肥

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介