29.7 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

全新 Mercedes-Benz V-Class Marco Polo 更多照片公開


這就是全新的Mercedes-Benz V-Class Marco Polo。歐洲 2024 年 1 月已開始預訂。其長達40年的成功歷程,始於1984年首款基於T1廂型車的Marco Polo,如今最新版本則基於V-Class多用途車(MPV)。現代化的尺寸和設計概念,使V-Class Marco Polo成為適合日常使用的豪華露營車。以及其卓越的舒適性,得益於眾多數碼亮點,特別是升級版的Mercedes-Benz User Experience(MBUX)和Mercedes-Benz Advanced Control(MBAC)系統。


全新Mercedes-Benz V-Class Marco Polo不僅是一部露營車,更是一部能滿足日常使用需求的多功能車。無論是週末外出露營,還是平日的城市通勤,它都能輕鬆應對。我個人特別欣賞它的MBUX和MBAC系統,帶來了前所未有的智能駕駛體驗。對於那些喜愛戶外活動但又不願意放棄城市生活便利的人來說,這部車絕對是一個理想選擇。試想一下,周末開著這部車去露營,晚上坐在車內聽著音樂,享受星空下的靜謐,那種感覺真是無可比擬。

相關內容

最新內容