29.7 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

全新 MINI Aceman SE Favoured 純電動跨界車


MINI Aceman以全電動驅動、前衛的跨界車比例和創新的數碼功能,為高端小型車市場帶來一股新風。MINI Aceman SE WLTP標準續航里程為384至405公里。擁有330牛頓米的扭矩和160 kW/218馬力的動力輸出。這使得車輛能在7.1秒內從0加速至100公里/小時。以WLTP測試循環405公里的續航里程,MINI Aceman SE同樣適合在城市以外進行長途旅行。

品牌典型的直接轉向系統,突顯了靈活和動態的駕駛性能。創新的駕駛輔助系統能幫助駕駛者保持車道和轉向,進一步提升MINI Aceman的駕駛體驗。泊車助手專業版更準確地探測到可能的停車位,並在需要時自動完成整個泊車過程,提升了便利性。

54.2 kWh能量的高壓電池為高效的電動馬達提供動力,並可在快速充電站以高達95 kW的直流電充電。這意味著只需不到30分鐘,就能將電池容量從10%提升到80%。通過交流電可提供11 kW的功率。


MINI Aceman簡約設計的駕駛艙向創始人Sir Alec Issigonis致敬。中控的高解析度OLED顯示屏和下方的標誌性撥動開關帶,為駕駛者和乘客提供便捷的操作和充足的自由度。現代化的設計語言延續到儀表板上,覆蓋著針織材料的曲面。在Favoured版中,汽油色紡織物配上橙色漸變色,延伸到車門內側。可選擇的Vescin材料運動座椅,則以深汽油色配上精緻的縫線。

寬敞的肩部空間和充裕的腿部空間,讓明亮的駕駛艙營造出開闊的氛圍。全景天窗從上方提供更多的光線,進一步增強了這種效果。寬敞的後排座椅可容納三名乘客,後排座椅靠背可按60:40比例放倒,使行李箱容積從300升擴展到最多1,005升。
全新MINI Aceman SE真的是讓人眼前一亮的純電動跨界車。不僅有着MINI品牌一貫的靈活操控,還擁有先進的駕駛輔助系統和快速充電功能,讓人覺得生活更加便利。駕駛在香港的街道上,享受這樣一款既環保又動感的車款,真的是一種享受。這次MINI的設計還融入了很多現代科技元素,既保留了經典,又創新了未來,讓人不得不佩服MINI品牌的魅力和實力。如果你也和我一樣愛車,不妨去試駕一下這款車,感受它帶來的獨特駕駛體驗。

相關內容

最新內容