31.9 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

首款電動 MINI John Cooper Works 將於 Goodwood Festival of Speed 首度亮相


MINI John Cooper Works E原型車作為首款電動MINI John Cooper Works車型,標誌著MINI品牌在創新和電動移動領域的一個重要里程碑。這款原型車擁有引人注目的設計和先進的電動傳動系統,體現了MINI對未來出行的承諾。這款MINI John Cooper Works E將於今年稍後進行全球首演,象徵著MINI品牌在進化過程中的一個大膽步伐,將品牌豐富的歷史傳承與尖端技術完美結合。未來的John Cooper Works車型將包括汽油和全電動版本。


為了向60年前MINI Cooper S在1964年蒙地卡羅拉力賽勝利致敬,這款賽車特別採用了由MINI設計團隊設計的獨特迷彩,並印有“37”標誌,紀念這一重要成就。這一標誌也向MINI豐富的賽車傳統致敬。

在Goodwood Festival of Speed上的動態首演,展示了高性能電動車的未來,展現了MINI標誌性的設計和工程實力。車迷和汽車愛好者將見證MINI John Cooper Works E原型車在挑戰困難的山路時所展現的非凡性能。

Goodwood Festival of Speed將於2024年7月11日至14日舉行,為期四天。


MINI John Cooper Works E原型車的亮相,讓我不禁回憶起MINI一貫的賽車精神和創新精神。作為一個汽車迷,看著這款車型以全新電動版本登場,既感動又興奮。相信未來的MINI將會在電動車市場上創造更多奇蹟,讓我們一起期待吧!

相關內容

最新內容