29.7 C
Hong Kong
Sunday, July 21, 2024

Land Rover Defender OCTA 626匹馬力超級 SUV 現身


這款車型是Defender家族中最堅固、最強大、最豪華的車款,將Defender 110的性能提升到前所未有的高度。New Defender OCTA搭載4.4升雙渦輪增壓輕度混合動力V8引擎,擁有635匹馬力及最高750Nm的扭力,能在3.8秒內完成0-60mph加速(0-100km/h只需4.0秒)。車架部件進行了大幅改進,並引入了創新的6D Dynamics懸掛技術,確保其動態性能達到新高。

外觀設計更加大膽和堅固,具備獨特的個性。車身高度增加,姿態更寬,輪拱加寬,展現出強大的存在感。重新設計的保險杠提高了進出口角度,而堅固的底盤保護則讓駕駛者在越野時更加安心。此外,它還擁有前所未有的涉水能力,能夠涉水深達一米。


New Defender OCTA的名字源自地球上最堅硬、最珍貴的礦物——鑽石,以及給予其獨特外觀和耐久性的八面體形狀。這種形狀同時也啟發了新的標誌圖形,象徵著旗艦版Defender的強壯和耐用,同時又引人注目、稀有而珍貴。每台Defender OCTA都配有新的圓鑽標誌圖形,包括在每個Signature Graphic面板上的光澤黑鑽石和經過機加工和噴砂處理的鈦盤。


Defender OCTA的豪華堅韌在Defender OCTA Edition One上得到了體現,這是首年生產的特別版。它具有精心設計的規格,採用了專屬的新Faroe Green漆色,內飾則是卡其色與烏木色UltrafabricsTM PU無縫針織材料、新的Chopped Carbon Fibre細節,以及20英寸鍛造合金輪圈,可選擇全地形或特別研發的先進全地形輪胎。

New Defender OCTA帶來了前所未有的性能。由635匹馬力的4.4升雙渦輪增壓輕度混合動力V8引擎驅動,配備八速自動變速箱及高低檔範圍齒輪,這是最強大和極端的Defender。當配備22英寸輕量化合金輪圈和四季輪胎時,最高時速可達155mph。New Defender OCTA的動態性能超越了以往任何Defender,首次引入了液壓連接的6D Dynamics懸掛技術,並進行了廣泛的硬件和幾何結構改變。獨特之處在於,它在公路和越野上都同樣有趣且無妥協。


Defender OCTA車身高度增加28毫米,車身寬度增加68毫米,以提供優越的離地間隙和穩定性。為了確保在任何地形上都能有無與倫比的信心和控制力,無論是最大化的越野輪胎行程還是減少公路上的側傾,懸掛部件都進行了改良,包括更長更堅固的擺臂,以及具有單獨蓄能器的獨特主動減震器。它還配備了升級的400毫米前剎車碟和Brembo卡鉗,並且擁有歷來Defender最快的轉向比,以實現即時和精確的響應。

Defender OCTA的前排座椅配備全新的Performance Seats,具有更支撐的側翼和一體式頭枕。Defender與音樂的緊密聯繫在Body and Soul Seat音頻技術中得到了充分體現——這是首次在Defender上使用。


Body and Soul Seat由音樂行業專家SUBPAC和考文垂大學共同開發,使駕駛者和前排乘客能夠感受到音樂的震動。還提供六種健康程序,以幫助放鬆乘客或根據他們的偏好改善認知反應。

這款車不僅在性能和豪華感上達到新高,還展現了Defender品牌的一貫精神——堅韌、不屈不撓。特別是它強大的涉水能力和出色的越野性能,令我想立即駕駛它到郊外探險。希望有一天可以親身感受這款車的強大魅力,帶著家人和朋友一起體驗無拘無束的冒險之旅。對於任何熱愛探險和挑戰的人來說,New Defender OCTA絕對是一個夢幻選擇。

推薦內容:Car1.hk「首選汽車 2023」名單公開

相關內容

最新內容