29 C
Hong Kong
Tuesday, July 23, 2024

MINI Cooper Electric 添加 JCW 套件吸客


擁有218匹電動馬力(160千瓦)和最大扭矩330牛頓米的 MINI Cooper Electric(綜合電耗:根據WLTP測試為14.7-14.1千瓦時/100公里;綜合CO2排放:0克/公里)以零排放的優勢脫穎而出,尤其是它能在僅6.7秒內實現0到62英里的衝刺。搭載在 MINI Cooper Electric 中的高壓電池,容量為54.2千瓦時,使其在WLTP測試週期中的續航里程達到250英里。Sport Trim 的許多細節強調了品牌的賽車基因 – 源於包括上世紀六十年代在蒙特卡洛拉力賽中的三次勝利在內的眾多賽車成功。

MINI品牌主管 Stefanie Wurst表示:“全新 Sport Trim 的全電動 MINI Cooper 結合了對標誌性設計、傳奇性能和可持續出行的激情。它是效能和駕駛樂趣的典範。”


全新的John Cooper Works標誌以其傳統的紅、白和黑色調以及八角形前格柵上象徵性的方格旗帜而脫穎而出。Sport Trim 的MINI Cooper Electric 在外觀上展現出強而有力的形象,其中包括十幅Lap Spoke 2-tone設計的18英寸輪毂和引人注目的紅色JCW制動卡鉗。車身上的引擎蓋條紋彰顯其運動特性。MINI Cooper Electric Sport Trim 標配前後引人注目的擾流器。前格柵周圍和標誌均採用高光澤黑色。視覺上的亮點包括對比鮮明的車頂和Chilli Red顏色的後視鏡蓋。


MINI LED頭燈具有獨特的燈光特徵。選擇JCW簽名後,前燈只顯示兩條水平條紋作為日行燈,強調新MINI Cooper Electric的極簡主義設計。矩陣尾燈的圖形強調了車輛後部的寬度。

JCW座椅結合了合成皮革和紅色縫線,並在肩部採用了多色織物。黑色和紅色的色調在門內飾和儀表板的2D織物上得以延續,其中乘客側飾有JCW特有的方格旗帜圖案。


直徑為240毫米的中央高分辨率OLED顯示屏匯集了與車輛相關的數據,提供有關導航、媒體、電話和氣候設置的信息。通過MINI Experience Modes,它提供了個性化的新可能性。其中包括受到John Cooper Works啟發的GO-KART Mode,該模式使顯示和內部照明呈現炭黑和紅色。除了特殊的GO-KART聲音外,該模式中油門踏板的優化反應還增強了運動感。

相關內容

最新內容