MINI ELECTRIC 正式開始接受預訂 以「一換一」購入只需 $329,800 起


2009年,MINI推出了首部電動概念車MINI E。睽違已久,全新MINI ELECTRIC終於開放網上預購通道,車主可以提前搶購首輪份額,率先感受由MINI ELECTRIC帶給你昇華革新後的駕駛樂趣!MINI ELECTRIC 現售$464,570起*,以「一換一」^購入售價由$329,800起*。只需支付$1,000可退還網上訂金及完成其餘程序,即可輕鬆預留此型號。

MINI Electric 網上登記平台:https://offers.minihk.com/minielectric/

全新MINI ELECTRIC除了保留經典時尚外型,電池設於車底,座駕重心比現有汽油型號更低,全方位提升向來獨一無二的Go Kart駕駛快感更是進一步提升!MINI ELECTRIC配備的電動馬達最高輸出達184 匹馬力,峰值扭力達270Nm,0至100km/h只需7.3秒;亦設有加速防滑控制系統 (ASR Traction System),保證車主每個彎角都操控自如。續航距離達203-234公里,擁有8年/100,000公里電池保養,更好的保障車主。於駕駛模式上,加入了全新的GREEN+模式,以減低不必要的電力消耗。為了方便逐步適應一踏啟動,一放即停的電能車駕駛體驗,MINI ELECTRIC配備嶄新的動力回收系統 (Brake Energy Recuperation) 按鈕,隨時可以轉為較低效的煞車腳踏系統。

於外形方面,MINI ELECTRIC在側鏡、S徽章、鬼面罩及輪圈添上跳脫的黃色點綴;同時配合電能主題,輪圈設有英式三腳充電插頭標誌,設計上更添玩味。

透過網上平台,只需簡單6步則可以預留心愛型號**,快人一步體驗最新MINI Electric的極致快感!

註:以海關最後公佈之零售價為準。
* 此價格已扣除電動車首次登記稅寬減費
** 透過寶馬汽車(香港)有限公司 MINI HK (簡稱: MINI) 網上限定汽車平台的在線預訂,閣下可以預留此網頁上列出的所選車輛。實際庫存情況將視乎您在訪問我們的陳列室而定。
^ 有關「一換一」計劃資料,請根據政府最新公佈相關條件修訂為準

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介