Mitsubishi 有意推出改款 Lancer 與 Mirage


Mitsubishi 的 CEO Trevor Mann 早前接受傳媒訪問時表示,目前品牌雖然以 SUV 車款為重,佔了銷量的35%,但其他車款仍然佔據品牌十分重要位置,特別是入門車款,因此未來計畫掀背車 Mirage 與四門房車 Lancer 將會推出改款。其實在與 Renault–Nissan 結成聯盟後,Mitsubishi 就利用新資源開發全新的 Mirage,採用 Renault Clio 與 Nissan Juke 相同的 CMF-B 模組化平台開發。至於 Lancer 暫時仍然沒有確實方向,但預計使用 Renault–Nissan 集團的 CMF-C 模組化平台打告。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介