三菱 Lancer 有望以 SUV 車型重生


Mitsubishi CEO Trevor Mann 及設計部門負責人 Tsunehiro Kunimoto 接受外國傳媒訪問時,透露了未來 Lancer 的方向。不久之前才傳出要停產的 Lancer,如今在品牌兩大高層表示,Lancer 未來不會再推出房車版,新車將會是一輛 SUV 車型,並且將與 Volkswagen Golf 和 Ford Focus 等車型競爭。Tsunehiro Kunimoto 指去年東京車展中發表的 e-Evolution 概念車,將會成為新 Lancer SUV 車型的設計方向。如果,新 Lancer SUV 的外觀能夠保留 90% 的 e-Evolution 概念車造型,將會令車迷十分驚喜!不過,現時一切還言之尚早,期待官方盡快發佈有關新車的好消息。
文:Issac.C

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介