Mitsubishi 大改款 Outlander 第三季現身

早前 Mitsubishi 歐洲 CEO Bernard Loire 接受傳媒訪問表示,大改款 Outlander 蓄勢待發,現時正密切進行各種測試進行後調校中,預計最快將會在今年第三季正式推出。而大改款 Outlander 偽裝車於上年時就被捕捉到測試時的照片,雖然外觀造型經過重度偽裝,但仍然可以看出採用了最新家族化的 Dynamic Shield 設計。大改款 Outlander 會與新 X-Trail 使用相同的底盤開發,有機會採用 Eclipse Cross 的 1.5 公升渦輪增壓引擎。另外,Bernard Loire  還表示2020時會推發表一款全新的PHEV  SUV車與新一代 Outlander PHEV 一同現現身,但就沒有表明新車是什麼車款。

文:Issac.C
圖:Motor1

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介