29.5 C
Hong Kong
Friday, June 14, 2024

三菱汽車公開概念車 MITSUBISHI XRT Concept


三菱汽車於第 44 屆曼谷國際車展 2023 上,展示了計劃於 2023 年度將投放市場的新型皮卡「Triton」概念車 – MITSUBISHI XRT Concept。

「Triton」是三菱汽車最暢銷的車型,在泰國的雷姆查班工廠生產,並出口至全球約 150 個國家。經過近九年的全面翻新,第六代新型 Triton 計劃於 2023 年度在泰國上市後,逐步擴展至東南亞、大洋洲等地區。


MITSUBISHI XRT Concept基於新型Triton,擁有獨特的外觀和強烈的橫向線條,營造出動感十足的風格。車身裝配前後過輪擾流板和越野輪胎,展現了越野性能和激情。車身採用了模仿岩石的迷彩圖案,並在車身側面繪有三菱拉力車團隊的標誌性十條線條,展示了三菱汽車對動力性能的熱情。

三菱汽車將繼續支持三菱拉力車團隊在 2023 年亞洲越野拉力賽中,使用改裝的新型 Triton 越野車(T1 規格)競爭連續兩屆冠軍。賽事的總監將由曾在 2002-2003 年間連續兩屆贏得大盤拉力賽冠軍的三菱汽車的増岡浩擔任,而工程師們將全程參與賽前測試和賽事支持。

三菱汽車總裁加藤隆雄表示:「2023 年度對於我們是重要的一年,將全面改良『Triton』和推出新型緊湊型 SUV,以加速東南亞市場業務。新型『Triton』正在順利完成全球各地的嚴格耐久試驗,並吸收拉力賽的寶貴經驗。我們將以這些新型車的投放為核心,努力實現更大的成長。敬請期待今後的三菱汽車。」

相關內容

最新內容