Nissan 新一代 Leaf 油門煞車一個腳掣搞掂(視像)


Nissan 新一代 Leaf 將於 9 月 6 日正式發佈,廠方日前率先釋出了預覽圖,新車一改圓潤外觀,頭燈組變得銳利有神;而最令人驚喜的改變是波棍上新增的 e-Pedal 按鍵設定,按下後油門腳掣同時操控煞車功能,踩下腳掣就加速,鬆腳掣就會開始減速,完全放開時車輛就會停止,與傳統車輛的操控方法完全不同;當然,新一代 Leaf 仍然有傳統的煞車腳掣給不適應新功能的駕駛者使用,而推出 e-Pedal 最主要的原因是為了更先進的 Pro-PILOT 半自動駕駛技術。按下在方向盤上的 Pilot 鍵後,半自動駕駛就會啟動自動操控車輛的轉向、加速和減速。至於動力系統,據消息所指可能使用 147 匹力及 320 牛頓米扭力,續航加達 257km,未來新車推出時將會分為 Leaf S、Leaf SV 以及 Leaf SL 三種型號。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介