Peugeot 308 R Hybrid 概念車上海車展首發

308-r-hybrid-01
Peugeot 將於上海車展發佈全新的 308 R Hybrid 車展,雖然 308 R Hybrid 只是使用 1.6 公升 THP 渦輪引擎,馬力只有 270 匹,但在車身前後各加上了可輸出 115 匹馬力的電動馬達,令到這款小鋼炮再度進化,可爆發出驚人的 500 匹綜合馬力及 730 牛頓米扭力,配合 6 速棍波,由靜止加速至 100km/h 只需短短 4 秒,最高時速可達 250km/h,最重要是二氧化碳排放量只有每公里 70g。308 R Hybrid 外觀方面繼承了近年設計理念,採用了前藍後黑雙色特殊塗裝,再加上白色的頭泵把和裙腳以及大型鬼面罩,讓這頭獅子一看難忘。但可惜的是,Peugeot 表示目前 308 R Hybrid 目前只是停留在概念車階段,至於是否會正式量產則是未知之數。

308-r-hybrid-02308-r-hybrid-03

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介