NA 終章!Porsche 520 匹小改款 911 GT3 RS


Porsche 新一代 911 將會採用更有強勁的渦輪增引擎,取代一直以來的 NA 引擎,如今在新一代 911 面世之前,推出 NA 最終章的 911 GT3 RS。911 GT3 RS 雖然仍然使用經典的4.0公升自然吸氣水平對向六缸引擎,但經過重新調校後,馬力由 500 匹提升至 520 匹,成為有史以來最強的版本,同時透過高效 7 速 PDK 雙離合器波箱,由靜止加速至 100km/h 快了 0.1 秒至 3.2 秒,極速為312km/h。另外,小改款將多連桿懸掛換上魚眼軸承,動態反應更直接與精準,還提供 Weissach 碳纖包圍,將車重減輕至 1,430 公斤。至於外觀方面,基本上與小改款前一樣,但車頭行李廂蓋就增加了導流孔的設計。小改款 911 GT3 RS 預計在 4 月就會率先於德國開始銷售。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
車街搜奇
客戶車盤推介