Porsche 718 Cayman GT4 將於 7 月現身


Porsche 將於 7 月的Goodwood Festival of Speed 上發表 718 Cayman GT4,外觀造型最大改變是頭泵把的風口位變得更大,車尾則有大型尾翼及比 Cayman GTS更大的雙出尾喉。動力系統方面,使用 3.8 公升六缸水平對向自然吸氣引擎,可輸出馬力 420 匹,配備 6 速棍波,可在 4 秒內完成 0-100km/h 加速,到 2020 年時將會提供 PDK 波箱選擇。此外,傳聞指 Porsche 正開發 718 Boxster Spyder,與718 Cayman GT4 只用所有機械元素,但就不知道什麼時候才會推出。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介