Nike 與 Lexus 合作打造「Air Force 1 輪胎」!?


賣球鞋同賣車的原來都可以跨界合作!Lexus 與設計師 John Elliott 合作為 Lexus UX 打造四腳所穿的 Air Force 1 輪胎。「Air Force 1 輪胎」擁有經典的白色元素,包括人造荔枝紋材質,而且 Nike 和 Air Force 1 的標誌,以及鞋面和鞋底的圖案都全部反映在輪胎上!而 Lexus UX 亦將全車顔色變白,甚至連窗框和螺絲也是白色,車尾側裙上方還有 John Elliott 銘牌強調身份!不過可惜的是,這組輪胎主要是為紐約時裝周造勢,因此只可以遠觀,其實並沒有任何「輪胎」應有功能,包括排水紋和弧形胎面,因此亦不會推出市面。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介