Porsche 911 GT3 RS 美國限定推出 Tribute to Carrera RS Package


Porsche 911 GT3 RS 絕對是一部外型、性能都有標誌性的高性行能跑車。美國最近為它推出了一部 Tribute to Carrera RS Package 特別版,可惜的是「美國限定」。美國北美 Porsche CEO Kjell Gruner 說 911 算是這部車第二個家,我們的市場對它的需求非常高,所以特別要慶祝 911 Carrera RS 2.7 五十周年,推出今次的特別版。新車將會使用 Pure White 和 Python Green 為主要色調,直接向同款經典車致敬。

動力方面,其實沒有改變,都是使用 4.0 公升自然吸氣引擎,透過更換全新凸輪軸並對凸輪進行修改後令馬力提升至 525 匹,配合七速 PDK 雙離合自手排變速箱,靜止加速到 100km/h 只要 3.2 秒。雖然這部車已經在加州公開展示,但是未有售價和是否限量,不過也不會賣得便宜吧。

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介