上海車展 2015:Porsche Boxster Style Edition 全球首發

porsche-boxster-style-edition-2015-2
於上海車展上發表的911 Carrera和Boxster「Style Edition」(風格版)車型同樣擁有保時捷的經典跑車基因,所搭載的迷人配備套件令全車由內至外魅力倍增。豐富的標準配備還包括Bose環繞音場系統:出色音響體驗的最佳保證。內裝選用Sport Design方向盤、鑲嵌「Style Edition」車型字樣的門檻踏板及拓印保時捷盾型徽飾的座椅頭枕。

_MG_5481
911 Carrera Style Edition可提供搭載後輪驅動或全輪驅動系統的Coupe硬頂車型和Cabriolet敞篷車型。標準配備包括全電調跑車座椅、包含電話模組的保時捷通訊管理系統(PCM)、前後方停車測距輔助系統、後視攝影機、灰色遮陽處理的前擋玻璃、跑車計時套件、包含保時捷動態照明升級系統(PDLS Plus)的LED頭燈、動力輔助轉向升級系統、20吋911 Turbo設計鋁圈及跑車排氣尾管。

Boxster Style Edition的標準配備包括部份真皮包覆的座椅及雙區域恆溫空調系統,其它特色配備包括採用內裝同色烤漆的防傾桿、迴風防護網、包含保時捷動態照明系統(PDLS)的雙氙氣頭燈、動力輔助轉向升級系統、19吋Boxster S鋁圈及跑車排氣尾管。

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介