Porsche Cayenne 預計 2018 年推出 Coupe 車型

cayenne-coupe
Porsche 對於 SUV 車型不單單止設計 Macan 和 Cayenne,最近還表示在 2018 年將會推出 Cayenne Coupe。Cayenne Coupe 的對手瞄準了 BMW X6、Land Rover Range Rover Sport 和 Mercedes-Benz MLC。Porsche 表示 Cayenne Coupe 的外觀線條改將採用 918 Spyder 的設計。因此預計 Cayenne Coupe 的車頂將會大幅下降,車身亦會更加貼地,營造更強的運動感,至於價錢方面可能會比 Cayenne 高出 15-20%,預計有 Turbo 及 GTS 版本選擇,而 Turbo S 雙渦輪 V8 引擎可輸出 550 匹馬力。

文:Issac.C

更多視像內容請即進入 Car1.hk 視像頻道。

更多視像內容請即進入 Instagram 圖片集頻道。

想第一時間收到 Car1.hk 的最新情報?立即加入我們的 Facebook 吧!

其他人感興趣的新聞:

視像新聞
» 更多
客戶車盤推介